Штрафные санкции в отношении МФК «Николаев» должны быть пересмотрены, — Федерация футбола Николаевской области

Среда, 16 декабря, 2015 14:27
385053674

Федерация футбола Николаевской области просит президента ФФУ Андрея Павелко пересмотреть штрафные  санкции в отношении МФК «Николаев». Соответствующее обращение размещено на официальном сайте федерации.

В обращении идет речь о том, что санкции наложены за поступки футболистов, тренеров и руководителей, которые уже не имеют никакого отношения к нынешнему составу игроков и руководства клуба. Поэтому в ФФНО  обращаются с просьбой о пересмотре предыдущего решения  ФФУ, а так же доработать дело и довести его до логического завершения.

«Особую обеспокоенность вызывают те обстоятельства, что санкции наложены за поступки футболистов, тренеров и руководителей, которые уже не имеют никакого отношения к нынешнему составу игроков и руководства клуба. Поэтому мы считаем целесообразным пересмотреть решение КДК ФФУ с целью установления и наказания действительно виновных в позорных явлениях. А не наказывать тех, кто протянул руку помощи футбольному клубу «Николаев» в тяжелые времена, когда он находился на границе своего 95-летнего существования», — в частности, сказано в обращении.

футбол

Другие новости:

Метки:,