Работники «Николаевоблэнерго» после обрезки деревьев оставили в центре города кучи веток

Пятница, 18 декабря, 2015 10:46
hh22xFQyxvY

На этой неделе николаевцы обратили внимание на варварскую обрезку деревьев в районе Декабристов и Потемкинской, а также Фалеевской. После коммунальщиков осталась гора веток и мусора, который никто пока не убрал. Как сообщает администрация Центрального района, услуги  по срезке деревьев, кустов, формовочной и санитарной обрезке деревьев и кустарников, сносу деревьев выполняются ПАО «Николаевоблэнерго» под линиями электропередач по  улицам Потемкинской, Большой Морской, Декабристов, 1 Слободской, Малой Морской и другим. 

Кроме того, указанные работы выполняются и физическим лицом-предпринимателем Байдой Мирославом Александровичем согласно заключенному договору.

«К сожалению, культура работы руководителей ПАО «Николаевоблэнерго» оставляет желать лучшего, так как после обрезки ветки деревьев под электропроводами остаются длительное время, что образует неприглядный вид и справедливое возмущение граждан. Ежедневное общение в телефонном режиме с руководителями ПАО «Николаевоблэнерго» положительных результате не дает. Администрация Центрального района неоднократно посылала телефонограммы руководству ПАО «Николаевоблэнерго» с требованиями своевременно убирать спиленные ветви с указанием административной ответственности за непринятие мер и нарушение  Правил благоустройства Николаева. Конечно, админштраф не является показателем принятых мер со стороны администрации района. Хотелось бы, чтобы все с гражданской ответственностью относились к порядку в городе», — сообщает администрация Центрального района.

Другие новости:

Метки:, , ,