В Вознесенске горело здание горсовета: эвакуировали 65 человек

Пятница, 18 декабря, 2015 09:12
DSC_5288

17 декабря в 12:09 в Службу спасения поступило сообщение о возгорании электрораспределительного щита на первом этаже административного здания исполнительного комитета Вознесенского городского совета. На место происшествия выехал дежурный караул 12-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, сообщает пресс-служба спасателей.

По прибытию стало известно, что помещения в здании сильно задымлены, поэтому срочно были приняты меры по эвакуации людей. Всего на свежий воздух были выведены 65 человек, из них 6 человек эвакуированы с помощью автолестницы с 4-го этажа, 55 человек — путями эвакуации.

Из-за плохого самочувствия 7 человек обратилось к врачам за помощью, их состояние оценено как удовлетворительное и не вызывает беспокойства.

«В 12:41 пожар на площади 5 кв.м. ликвидирован. Огнем уничтожен электрораспределительный щит, повреждены деревянные двери, мебель, хозяйственный инвентарь, закопчены стены. К тушению пожара привлекались 3 единицы техники и 10 человек личного состава. Также работала мобильная группа ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Вероятная причина пожара короткое замыкание электросети», — сообщают спасатели.

Также на месте работали две бригады Вознесенского филиала ОАО «Николаевоблэнерго», две бригады скорой медицинской помощи и сотрудники полиции.

Другие новости:

Метки:, , ,