Демченко заявила, что областная власть давит на ее семью и жителей села, где она живет

Пятница, 18 декабря, 2015 12:44
DSC_0688

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко отозвала все свои депутатские обращения, вынесенные на сессию. Об это она заявила во время сегодняншнего второго заседания сессии, передает с места событий корреспондент интернет-издания «Мой город».

Свое решение Демченко, представитель «Новой державы», объяснила тем, что на нее и членов ее семьи осуществляется давление со стороны областной власти.

«Практически каждая власть, не учитывая ее цвета осуществляла давление на меня и на членов моей семьи. Криминальные дела, проверки, грязь в СМИ и другое. Нынешняя власть переплюнула предшественников. Давление происходит не только на членов моей семьи, но и на людей, которые проживают со мной в селе Воссиятское Еланецкого района. Почти 2 суток в селе нет света. Электроэнергия без всякого предупреждения, без графика, без всяких причин в село не подается», — заявила Демченко.

По ее словам, все объекты отключены от электричества, в том числе и предприятие, на котором работает вся ее семья. Такую ситуацию в селе депутат считает издевательством. Поэтому Демченко приняла решение анулировать и отозвать все свои дерутатские обращения, в том числе и по ремонту разбитых дорог в области. За данный вопрос Демченко около часа «сражалась» с депутатами, которые в итоге поддержали его большинством голосов.

«Я считаю ,что причиной этого является моя принципиальная позиция по ряду вопросов, которые я озвучивала на сессиях и СМИ. Поэтому, чтобы прекратить издевательства над людьми в селе Воссиятское, а возможно и во всем Еланецком районе, в котором я наибольше набрала голосов, приняла решение отозвать все свои депутатские обращения», — добавила депутат.

Другие новости:

Метки:, ,