«Оппоблок» намерен усадить Паламарюка в кресло заместителя главы Николаевского облсовета

Пятница, 18 декабря, 2015 14:54
Паламарюк

Сегодня, 18 декабря, в ходе сессии Николаевского фракция «Оппозиционного блока» выдвинула на должность главы облсовета кандидатуру экс-руководителя фракции Петра Паламарюка. Об этом передает с места событий корреспондент интернет-издания «Мой город».

Соответствующее обращение на имя Виктории Москаленко поступило в ходе заседания от новоизбранного главы фракции «Оппоблок» Владимира Фроленко.

«О кандидатуре на должность заместителя главы Николаевского облсовета

Уважаемая Виктория Викторовна, в соответствии со ст. 43, 56  «О местном самоуправлении в Украине» областной совет выбирает заместителей главы совета. Учитывая, что на первой сессии областного совета 7 созыва, кандидатура на должность заместителя главы областного совета внесена не была, депутатская фракция «Оппозиционный блок» предлагает включить в повестку дня второй внеочередной сессии облсовета вопрос о выборе заместителя главы облсовета и внести на должность заместителя главы облсовета кандадатуру депутата областного совета Паламарюка Петра Николанвича. Проект решения прилагается.

Глава фракции В. А. Фроленко».

Данное предложение стало неожиданностью для депутатов, поэтому они решили огласить перерыв, чтобы обсудить это во фракциях. Но после перерыва депутаты решили проигнорировать данный вопрос, на что сторонники «Оппоблока» предложили перенести его рассмотрение на следующую сессию, которая назначена на 25 декабря. 

Напомним, что после минувшей сессии фракция «Оппоблока» собралась для переизбрания главы, место Петра Паламарюка занял Владимир Фроленко. Примечательно, что Петр Паламарюк  — скандально известный глава «Обллесхоза» увольнять которого приезжал глава Гослесагентства Украины Валерий Черняков

Другие новости:

Метки:, ,