Депутаты областного совета утвердили Москаленко 90%-ю надбавку к зарплате и ежемесячную премию

Пятница, 18 декабря, 2015 14:17
i_qYbeIiWaY

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко кроме зарплаты будет получать еще 90% надбавки и ежемесячную премию. Такое решение было принято на внеочередном заседании сессии областного совета сегодня, 18 декабря.

Виктория Викторона зачитала проект решения в котором прописан ее ежемесячный оклад, а также ее заместителя Михаила Соколова. За данное решение проголосовало 56 депутатов, сама глава облсовета и зам удержались, так как  присутствовал конфликт интересов.

«Установить надбавку за особый характер работы и интенсивность работы главе областного совета в размере 90% должностного оклада с учетом доплат за ранг на строк ее полномочий, первому заместителю областного совета в размере 70% должностного оклада с учетом доплат за ранг на строк его полномочий»

Кроме того главе областного совета и ее заместителю будет выплачиваться ежемесячная премия в размере 60% и 40% соответственно, пропорционально отработанного времени .Также им полагается финансовая помощь на оздоровление  в размере не более чем среднемесячная зарплата.

Другие новости:

Метки:, ,