Сенкевич пригрозил своим подчиненным увольнением за попытку взяточничества

Пятница, 18 декабря, 2015 16:21
Сенкевич

Ни для кого не секрет, что минувшая власть не пренебрегала таким способом «заработка», как откаты. Торговать должностями считалось «в порядке вещей», о конкурсах и предоставлении услуг речь и вовсе не шла. Корреспондент интернет-издания «Мой город» решил поинтересоваться у нынешнего мэра  поступали ли ему уже предложения «посодействовать» и «отблагодарить», на что Александр Сенкевич высказал жесткую позицию и заявил, что любые попытки дискредитировать действующего мэра взятками будут жестко пресекаться увольнением. 

Сенкевич называет себя «космонавтом» и утверждает, что попыток обзавестись лояльностью мэра еще никто не предпринимал:

«Очень многие называют меня космонавтом и скажу вам так, что я будучи космонавтом, ко мне еще не приходили люди с такими предложениями».

Мэр уверен, что без желания со стороны обеих сторон, взятку дать невозможно, а он не намерен брать.

«Уверен, что ко мне такие люди не будут приходить. Знаете, взятка — это обоюдное действие, кто-то хочет, а кто-то предлагает. Я не хочу и уверен, что ко мне пока никто приходить не будет», — заявил мэр.

Градоначальник добавил, что уже провел работу со своими подопечными и предупредил их, что любая попытка дискредитировать его будет жестко пресекаться, а участники преступления сразу же будут уволены.

«Я сказал, что если я узнаю, своим коллегам, что такие процессы происходят рядом со мной, и меня очерняют каким-то образом через вас, вы будете уволены без разговоров. И все!» — заявил Сенкевич.

Другие новости:

Метки:,