У каждой партии свои амбиции, очень непросто всех объеденить и со всеми найти общий язык, — глава Николаевского облсовета

Суббота, 19 декабря, 2015 14:13
Москаленко

В начале декабря в Николаеве состоялась первая сессия Николаевского областного совета 7 созыва в ходе которого новым главой была избрана экс-глава Жовтневй РГА Виктория Москаленко. В кмментариях интернет-изданию «Мой город» главы фракций рассказали, почему голосовали «за» или «против» кандидатуры Москаленко, а за несколько дней до голосования народный депутат Украины Тарас Креминь и вовсе заявил, что женщина должна объединить маскулинный мир Николаевского облсовета

Вчера корреспондент интернет-издания «Мой город» пообщался с Викторией Москаленко и попросил главу облсовета поделится первыми впечатлениями от работы на должности.

Чиновница посетовала, что пока идет формирование рабочих органов, работа совета не видна, но высказала надежду, что в скором времени депутатский корпус сможет помогать людям и реализовывать важные проекты.

«Мы занимаемся пока формированием рабочих органов — это тоже работа, очень сложная работа, но, к сожалению, людям она не видна. Я надеюсь на то, что мы закончим формирование рабочих органов и начнем действительно работать над тем, чтобы помогать людям, ездать по области и реализовывать проекты на благо людей», — рассказала Виктория Москаленко.

Также глава облсовета высказалась и по поводу депутатов:

«Депутатский корпус конечно же помогает. Понятно, что у каждой партии свои амбиции, очень непросто всех объеденить и со всеми найти общий язык. Но, слава Богу, я думаю, что если готовы идти на компромис ради людей, так и должно быть, то будет все успешно у нас».

Другие новости:

Метки:,