«На вопросах о созданиии коалиций спекулируют те, кто хочет себе что-то больше оторвать», — депутат Николаевского облсовета Талпа

Понедельник, 21 декабря, 2015 11:11
Михаил Талпа

Депутат Николаевского областного совета от партии «Солидарность» Михаил Талпа готов работать с депутатами от «Оппозиционного блока» так как там есть профессионалы своего дела. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам депутата, областной совет – это не Верховная Рада и говорить о создании коалиции и оппозиции не стоит. Он уверен, что на таких вопросах «спекулируют те, кто хочет себе что-то больше оторвать».

«Нас пытаются связать сегодня в каком-то конкретном формате, вот это коалиция, вот это оппозиция вы наши вы не наши. Не нужно делить депутатов на наших и не наших, коалиционных или нет, Во-первых никакой коалиции не было подписано, то есть разговоры идут, но по факту нет. Я считаю, что на таких вопросах спекулируют те, кто хочет себе что-то больше оторвать», — уверен он.

Поэтому Талпа готов сотрудничать со всеми депутатами и голосовать за «здравые решения».

«Мы должны выходить паритетно и хоть у нас есть «Оппоблок», там есть профессионалы и мы должны к этим людям обращаться, чтобы они входили в нужные комиссии и даже возглавляли их и мы работали все вместе. Не нужно в областном совете создавать коалиции, если это нормальное и здравое решение, то весь облсовет должен за это голосовать, если это популизм, глупость и договорник, то конечно не должны голосовать», — резюмировал депутат.

Метки: