Михаил Талпа свою депутатскую деятельность в Первомайском районе намерен начать с ремонта дорог

Понедельник, 21 декабря, 2015 18:11
Михаил Талпа

Депутат Николаевского областного совета от партии «Солидарность» Михаил Талпа намерен решать проблемы с аварийностью дорог в Первомайском районе. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По его словам, свою депутатскую деятельность в Первомайском районе еще не начал и встречи с избиратели еще не проводил. Но круг проблем, которые нужно решать в районе знает, в первую очередь это дороги.

«Непосредственно каких-то встреч с избирателями я еще не проводил, так как мы только вошли в работу. Контролирую ли я те процессы, которые происходят в Первомайске, конечно же да. У нас есть фракция в городском совете Первомайска у нас есть фракция в районном совете, конечно же я с депутатами на контакте. Круг проблем он всегда есть. У нас в области проблемы одни и те же. Как и в Новом Буге, Казанке – проблема дорога, так и в Первомайске. Начиная от Первомайска до Лысой горы трасса, точно такая же Кишинев-Полтавская трасса, точно такая же проблема и в Николаеве», — отметил депутат.

Поэтому, Талпа намерен встречаться по вопросу ремонта дорог с вице-губернатором Николаем Романчуком.

«Я буду встречаться с первым заместителем губернатора Николаем Романчуком и разговаривать по дорогах Первомайского района. Хочу понять, что мы планируем на 2016 год, планируем ли мы там плановый ремонт, планируем ли там капитальный ремонт, будут ли это средства. Возможно мне, как депутату, нужно активничать для того, чтобы все-таки какие-то средства поступили на территорию Первомайского района», — добавил он.

Другие новости:

Метки:,