В Николаеве утвердили 17 официальных точек продажи елок

Понедельник, 21 декабря, 2015 16:47
елки

Новогодние праздники уже наступили, самое время приобрести нарядную елку. 

Всех желающих встречать новогодние праздники с елкой Николаевское областное управление лесного и охотничьего хозяйства информирует, что лесную красавицу можно приобрести по ценам непосредственного производителя в пунктах продажи, расположенных по адресам:

Ленинский район

ул. Космонавтов-ул. Электронная; ул. Космонавтов, 104-А; ул. Космонавтов, 68-А, ул. Космонавтов, 142; ул. Космонавтов, 76/1. ул. Космонавтов-ул.Энегельса, ул. Космонавтов-ул. Кирова; пр. Мира-ул. Строителей; пр. Октябрьский-ул.Васляева; пр. Октябрьский-ул. Южная; ул. Галины Дивиной, 26.

Центральный район

пр. Героев Сталинграда, 23/1; ул. Одесское шоссе, 86.

Корабельный район

ул. Ушакова, 5; пр. Корабелов, 14; пр. Октябрьский, 342/2; пр. Октябрьский, 285.

В этом году николаевцы перед новогодне-рождественскими праздниками начали уделять особое внимание браконьерской вырубке елок и сосен, а также их продаже. Очередную такую «точку» с деревьями без чипов нашли на Садовой.

Напомним, в День Святого Николая аналогичную незаконную продажу елок пресекли на площади Победы возле АТБ. Сегодня такой же случай был зафиксирован на Садовой, 9. Как пишет Левицкий, продавцы объяснили отсутствие чипов тем, что они не держатся и отрываются.

 

Другие новости:

Метки:,