Главный тренер МФК «Николаев» с женой отправились на отдых в горы и примерили гуцульские костюмы

Вторник, 22 декабря, 2015 15:46
h4N237XiC4U

150Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский с супругой Ольгой  отправился на отдых в Карпаты. Фото на одном из горнолыжных курортов Забранский разместил на своей странице в социальной сети

Молодые супруги решили не терять времени и устроили романтичную фотосессию в гуцульском стиле. Руслан Забранский и Ольга облачились в национальные костюмы и отправились на конную прогулку.

Напомним, что в октябре главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский сыграл свадьбу, молодые отметили торжество в узком кругу.

Позже в комментариях журналистам Забранский сообщил, что не хотел будоражить команду такой радостной новостью на кануне важного матча:

— Я думаю, что нашей команде лишняя мотивация не нужна. Это обычно приводит к тому, что играем хуже, чем позволяет наш уровень. У нас такие игроки, которые лучше вообще не мотивировать. Поверьте, они каждый раз выходят на поле с настроением, чтобы бороться за каждый мяч. Бывали такие матчи, когда мои ассистенты, Сергей Бугай и Александр Горобец, праздновали дни рождения, а команда уступала. Говорится о встрече с «горняками» и «Горняк-Спорт». Так старался, чтобы о моем свадьбы команда не знала. Хотя видел, что они догадались. Очевидно, кто-то проговорился. Поэтому, когда игроки забили первый мяч, все подошли ко мне и поздравили прямо в технической зоне. В принципе, получилось неплохо.

Другие новости:

Метки:, , ,