Предлагаю им закончить курсы юридической помощи, — Сенкевич об очередных обвинениях «Оппоблока»

Вторник, 22 декабря, 2015 17:45
Сенкевич

Депутаты Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» заявили о том, что мэр города запретил своим подчиненным продлевать предпринимателям договора аренды земли и коммунальной собственности, тем самым он способствует уходу бизнеса в тень и отсутствие поступлений в бюджет. В свою очередь городской глава Николаева Александр Сенкевич заявил, что данное решение является техническим и направлено на то, чтобы провести инвентаризацию этих договоров.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» он отметил, что расторгать данные договора горсовет не намерен, а пытается разобраться в каждом случае отдельно.

«Для того, чтобы разорвать любой договор, нужно оповестить одну из сторон заранее. Вопрос в том, что договора продлеваются, и мое заявление было не более чем техническое, связанное с тем, чтобы провести инвентаризацию этих договоров», — подчеркнул Сенкевич.

В то же время мэр считает, что депутатам от «Оппоблока», которые делали данное заявление, необходимо закончить юридические курсы, чтобы лучше разбираться в правовых аспектах.

«Если люди не разбираются в юридических аспектах, хозяйственных отношениях, предлагаю им закончить курсы юридической помощи и тогда заниматься какими-то политическими заявлениями», — добавил он.

Другие новости:

Метки: