«Чем выше они доберутся, тем больше позора у них будет», — Сенкевич об «Оппоблоке»

Среда, 23 декабря, 2015 11:58
Сенкевич

Городской глава Александр Сенкевич отреагировал с улыбкой на проект о перевыборах мэра в Николаеве зарегистрированного «Оппоблоком» в ВР. Он считает такие действия оппонентов глупыми. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Мэр однозначно уверен, что техническая ошибка никак не повлияла на итоги выборов, а вместо того, чтобы заниматься действительно нужными для города вопросами депутаты от данной партии занимаются глупостями и политическим популизмом.

«То, чем сейчас занимается оппозиционный блок не иначе, как глупостью назвать нельзя. Чем больше они поднимут шум вокруг этой технической ошибки, которая никак не повлияла на итоги выборов, тем больше будет позора для них, что они не разобравшись ходят по всяким судам. Есть такое понятие, как юридическая составляющая, в этой проблеме юридической составляющей нет вообще, есть только политическая и вместо того, чтобы заниматься подготовкой к сессии, вместо того, чтобы работать над регламентом, вместо того, чтобы предлагать какие-то интересные идеи и внедрять в жизнь «Теплый дом», они занимаются глупостями и политическим популизмом», — сказал Сенкевич и добавил: «В карате говорят — чем больше шкаф, тем громче он падает,  чем выше они доберутся, тем больше позора у них будет, когда вся их глупость раскроется»

Другие новости:

Метки:,