Жительница Николаева купила в автосалоне машину, угнанную боевиками в Луганске

Среда, 23 декабря, 2015 14:06
11

Жительница Николаева сделала себе новогодний «подарок» — приобрела в автосалоне вроде новый автомобиль «Daewoo Matiz», но как выяснилось транспортное средство уже более года находиться в розыске. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в Региональном сервисном центре МВД Украины в Николаевской области.

Вчера в территориальный сервисный центр в Николаеве обратилась местная жительница для регистрации автомобиля «Daewoo Matiz», который она приобрела в автосалоне в г. Одесса. Но администраторы центра отказали ей в проведении операции.

«Во время проверки по национальной автоматизированной информационной системе было установлено, что данная машина на территорию Украины была ввезена в июле 2013 года, а уже в сентябре 2014 года из одного из автосалонов, расположенных в г. Луганск, ею незаконно завладели вооруженные лица», — говорится в сообщении.

Как рассказала пострадавшая женщина, она приобрела этот автомобиль за 140 тыс. грн. так еще и пришлось около двух недель ждать, пока его привезут из другого областного центра. Работниками территориального сервисного центра были собраны все необходимые материалы и переданы с автомобилем для дальнейшего рассмотрения сотрудникам полиции.

Другие новости:

Метки:, , ,