МФК «Николаев» не намерен залезать в долговую яму, при отсутствии финансирования команда отстранится от участия в играх

Среда, 23 декабря, 2015 16:45
DSC_0320

Если до 15 января в МФК «Николаев» не будет решена проблема с финансированием, то команду придется снять с участия в дальнейших соревнованиях. Об этом  заявил депутат городского совета, директор завода «Экватор» Сергей Кантор.

По его словам, последний разговор с мэром города по поводу решения проблем связанных с футбольным клубом закончилась тем, что Александр Сенкевич пообещал переговорить с людьми, которые высказывали готовность поддержать команду еще на этапе его предвыборной  гонки.

«На сегодняшний день проведены консультации с городским главой по данному вопросу, ищем средства …Последняя встреча у нас с ним была вчера вечером, он сказал, что поговорит с людьми, которые в его предвыборной гонке готовы были вкладывать в это дело», —  сказал депутат

Кантор отметил, что на сегодняшний день команда находится в отпуске, но с 15 января выходит на поле и проблемы клуба надо решать уже сейчас.

«На сегодняшний день команда находится в отпуске, соберется она 15 января, если до 15 января мы не найдем решение, то естественно нужно принимать решение о том, что команду придется снять с участия в чемпионате. Опять залезать в долговую яму сегодня не те времена, сегодня совершенно все по другому  и зарплата у нас не высокая в команде, она в раза три меньше, чем была три года назад, индекс поменялся», — добавил он.

Другие новости:

Метки:,