Травмы внесли коррективы в результаты игр, — президент МБК «Николаев» о результатах клуба за год

Четверг, 24 декабря, 2015 15:50
Козырь

Этот год для МБК «Николаев» отличился, по сравнению с предыдущими, большим количеством травм, которые повлияли на результаты игр. Но перспективы у команды есть. Об этом в комментариях интернет-изданию «Мой город» рассказал президент МБК «Николаев» Михаил Козырь.

«Травмы внесли коррективы соответствующие в результаты игр. Если бы был стабильный состав, то мы бы вышли с другим результатам к началу года. Ждем результатов «Химик», как сыграют ребята, это будет подготовка и физическая, и моральная команды. Я думаю, все выйдут на площадку и какой-то результат мы покажем. Сражаться команда может. Это она показала в Черкассах, все видели, все смотрели», — отметил Козырь.

Напомним, МБК «Николаев» обыграл «Черкасских мавп» со счетом 70:60.

Дальнейшие перспективы для клуба Козырь охарактеризовал кратко, но емко:

«Надо работать, работать и еще раз работать. Будем делать все, чтобы была команда. Другого варианта для Николаева нет», — добавил президент МБК «Николаев».

Отметим, сейчас наша команда находится на 6 позиции в турнирной таблице Суперлиги Фаворит Спорт.

1

Напомним, Михаил Козырь, дядя нардепа от Николаевщины Бориса Козыря, был избран президентом МБК «Николаев» в апреле этого года. До Козыря-старшего этот пост занимал экс-регионал, нардеп Николай Жук. Баскетбольный клуб в то время накопил массу долгов и игроки работали фактически на голом энтузиазме.

Фото: Николаевские известия.

Другие новости:

Метки:, ,