В Николаеве вновь заработал плавательный бассейн спорткомплекса «Зоря»-«Машпроект»

Пятница, 25 декабря, 2015 10:11
бассейн

С 21 декабря вновь начал свою работу плавательный бассейн спорткомплекса ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект». Бассейн будет работать в обычном режиме. Соответственно, в спорткомплексе снова начнут действовать все спортивные секции.

В течение 2015-го года в бассейне проводились ремонтные работы. Часть этих работ относилась к капитальному ремонту. Были укреплены перекрытия над ванной бассейна, отремонтирована система водоподготовки, выполнены другие работы. Последним этапом стала замена витража – большого по площади остекления одной из наружных стен помещения бассейна, которое находилось в аварийном состоянии. Пользуясь вынужденным простоем, провели ремонтные работы в душевых.

Все остальные сектора спорткомплекса работали и продолжают работать в обычном режиме. В спортзале занимаются воспитанники секции художественной гимнастики, действуют оздоровительные группы для сотрудников завода. На базе спорткомплекса завода тренируются николаевские батутисты. Работает атлетический зал. Более 200 детей разного возраста занимаются в футбольной школе «Торпедо».

В бассейне продолжат занятия все детские и взрослые группы, которые существовали до начала ремонтных работ. Посещать его также смогут и просто любители поплавать. В ближайшее время снова начнет действовать система абонементов. Как обычно, работники ГП «Зоря»-«Машпроект» пользуются бассейном на льготных условиях.

Другие новости:

Метки:,