Соскучился по родственникам: на Николаевщине нашли сбежавшего из санатория подростка

Суббота, 26 декабря, 2015 18:10
дети, пешеход

Ранее сообщалось о розыске несовершеннолетнего Дениса Ельцова. Сотрудники молодежной превенции совместно с сотрудниками криминальной полиции Заводского района г. Николаева установили местонахождение пропавшего подростка. Противоправных действий в отношении него совершено не было.

Сообщение об исчезновении парня в полицию поступило от работников кардиоревматологического санатория, где он проходил курс лечения.

На поиски несовершеннолетнего был ориентирован личный состав Заводского отдела полиции. Правоохранителями были отработаны возможные версии, куда бы мог пойти парень. Нашли подростка по месту жительства его бабушки опекуна. Он объяснил свой поступок тем, что соскучился по родственниками, поэтому и сбежал из санатория.

Аналогичное заявление в полицию поступило от жительницы Заводского района, которая сообщила, что потерялся ее 12-летний сын. По словам заявительницы, парень несколько часов назад пошел в магазин купить воды и исчез. Работники молодежной превенции нашли подростка в одном из дворов в нескольких кварталах от дома. Выяснилось, по дороге он встретил своего приятеля, с которым пошел гулять, не предупредив об этом родных.

В отношении несовершеннолетних никаких противоправных действий совершено не было. С ними полицейские провели профилактические беседы по недопущению таких поступков в дальнейшем.

Другие новости:

Метки:,