В Николаеве три предприимчивые девушки напоили и обокрали нигерийца

Суббота, 26 декабря, 2015 15:48
images

С заявлением о совершении в отношении него преступления мужчина обратился в Центральный отдел полиции. В тот же день участковые инспектора установили личности злоумышленниц, начато уголовное производство.

В Центральный отдел полиции обратился 43-летний гражданин Нигерии и рассказал, что его обокрали наглядно знакомые девушки. Они забрали у него мобильный телефон и деньги в сумме 3600 долларов. В тот же день участковые инспектора полиции разыскали подозреваемых местных жительниц 18-ти, 20-ти и 25-ти лет. Все троих пострадавший мужчина опознал.

Как выяснили правоохранители, уже длительное время иностранец находится на территории Украины. В Николаев он приехал по рабочим делами познакомился на улице с тремя молодыми девушками. Слово за слово и он пригласил их к себе домой. Гостьи, увидев, что у него есть дорогой мобильный телефон и деньги, решили все это забрать. Выпитое за знакомство спиртное сделало свое дело и иностранец заснул. Проснувшись наутро, он не обнаружил в квартире ни девушек, ни своих вещей.

Правоохранители изъяли и вернули владельцу мобильный телефон и часть денег, которые злоумышленницы поделили между собой. Следственным отделением начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины«Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Другие новости:

Метки:,