На Николаевщине молодчик в маске напал на продавщицу в магазине

Суббота, 26 декабря, 2015 19:13
в масках

50-летняя продавец магазина женщина стала жертвой нападающего, который завладел деньгами из кассы и ее мобильным телефоном. Начато уголовное производство и принимаются меры по установлению и розыску злоумышленника.

24 декабря 2015 в дежурную часть Южноукраинского отделения Первомайского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 50-летняя жительница г. Южноукраинск и сообщила, что стала жертвой разбойного нападения.

Заявительница рассказала, что работает продавцом по пр. Коммунистическом №1 в г. Южноукраинск. Находясь на рабочем месте, около 19:00 ч. в помещение магазина зашел неизвестный мужчина с ножом в руках и маской на лице, который сказал ей молчать и не делать резких движений, а просто отдать ему все имеющиеся денежные средства. Забрав из кассы 2000 гривен и мобильный телефон продавца, злоумышленник скрылся.

Следователями начато уголовное производство по ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Приметы подозреваемого: рост примерно 175 см., худощавого телосложения, по голосу, со слов потерпевшей, в возрасте примерно 20-25 лет, был одет в балоновую куртку синего цвета с белой полосой на груди.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанного события или владеют какой-либо информацией, которая станет полезной для следствия, просьба обращаться к Южноукраинского отделения полиции по адресу: г.Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, телефон дежурной части (0536) 2-54-00 или «102».

Другие новости:

Метки:,