Нардеп Ливик  в очередной раз доказал, что у него слова расходятся с делом, — Эрик Григорян

Воскресенье, 27 декабря, 2015 12:44
in_20140617101634_muk170614_05

Голосование за государственный бюджет на 2016 год показало, правду ли говорили  некоторые народные депутаты, что не будут голосовать за этот законопроект, противоречащий принципам децентрализации. Одним из них был Александр Ливик, представляющий Николаевщину в Верховной Раде. Об этом изданию «Мой город» сообщил Эрик Григорян.

 — Совсем недавно на своей пресс-конференции он рассказывал, что не будет голосовать за проект, представленный правительством, потому что он противоречит принципам децентрализации и фактически затягивает регионы в финансовую яму. Такие высказывания не помешали ему проголосовать «за», так же как другим народным депутатам Николаевской области, кроме Андрея Вадатурского, — заявил депутат от БПП Григорян.

Григорян призывает избирателей подумать правильный ли они сделали выбор голосуя за выходцев из «Партии Регионов».

 — Разве для этого народ Николаевской области избрал себе таких представителей в парламенте? Чтобы они говорили одно, а делали другое? Или они не понимают, о чём говорят, или представляют чьи угодно интересы, но только не своих избирателей.  Пусть теперь каждый, кто делал свой выбор в пользу  таких депутатов, задумается, правильно ли он поступил, проголосовал за выходцев из Партии Регионов, приученных к «стадному» голосованию, и указаниям, как  им нужно голосовать, — прокомментировал депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян.

livik voznesensk

Другие новости:

Метки:, ,