В Николаеве на Центральном рынке маршрутка спровоцировала ДТП: образовалась пробка

Воскресенье, 27 декабря, 2015 15:00
CUygg62uNlA

Сегодня, 27 декабря, в районе Центрального рынка случилось ДТП, из-за которого образовалась пробка. Примечательно, что спровоцировала аварию маршрутка: сама она не пострадала, но из-за маневров водителя повреждения получили другие автомобили, в частности троллейбус. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как сообщают очевидцы, с остановки «Центральный рынок» в сторону Пушинского кольца выезжала 52-я маршрутка, набрав людей. Водитель резко вывернул и не заметил троллейбус. Последний вынужден был быстро сворачивать влево, но в этот момент столкнулся с микроавтобусом, который ехал сзади.

Водитель маршрутки продолжал набирать людей, чтобы дальше ехать. Но водитель троллейбуса настоял на том, чтобы вызвать патрульных, поэтому маршрутчику пришлось возвращать деньги пассажирам.

В результате ДТП образовалась сложная пробка: водителям теперь приходится объезжать. Примечательно, что сама маршрутка, спровоцировав аварию, не пострадала.

Отметим, что Центральный рынок — место, где постоянно фиксируются нарушения ПДД маршрутчиками. Однако после нескольких рейдов правоохранителей водители продолжают нарушать правила.

zwV3zWh24T0

Другие новости:

Метки:, , ,