Я из тех людей, кто может писять против ветра, — депутат Николаевского облсовета назвал «похищение» работника попыткой дискредитации

Понедельник, 28 декабря, 2015 13:45
Kovalchuk

В середине декабря члены партии «УКРОП» оказались втянуты в скандал с неудавшимся похищением депутата облсовета, главой ГП «Агрономия» в Арбузинском районе. Одним из нападавших оказался депутат Вознесенского горсовета от вышеупомянутой партии. Спустя некоторое время в СМИ появилась информация о том, что еще один представитель «УКРОПА», на этот раз в облсовете, Петр Ковальчук, якобы похитил и жестоко избил своего работника. В комментариях интернет-изданию «Мой город» сам депутат заявил, что это неудавшаяся попытка его дискредитировать.

Как сообщает «Iнше ТВ», 21 декабря в Себинский сельский совет поступила информация о том, что депутат Николаевского облсовета от партии «УКРОП» Петр Ковальчук похитил и жестоко избил своего наемного работника за кражу бензокосы. Пострадавший мужчина находился в Новоодесской районной больнице с тяжелыми травмами головы.

«По словам пострадавшего, он работал на Ковальчука 2 месяца, не получая оплату, поэтому похитил бензокосу. Узнав о краже, Ковальчук нашел потерпевшего и при свидетелях насильно затащил в машину, вывез в сарай и начал бить по голове ногами и руками. Когда потерпевший пришел в сознание, он выбил окно сарая и сбежал. В данный момент факт тяжелых травм головы подтвержден Новоодесской районной больницей, а факт избиения зафиксирован в Новоодесском отделе полиции. Как стало известно «Iнше ТВ», по факту нанесения тяжких телесных повреждений полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение)», — сообщает издание.

За комментариями интернет-издание «Мой город» обратилось непосредственно к Петру Ковальчуку. Депутат ответил нестандартно:

«Я скажу образно, как оно есть. Я из тех людей, кто может писять против ветра. А когда писяешь против ветра, то брызги летят на тебя. Но я этого не боюсь. Попытки дискредитации меня никак не получились. На вчерашний день (24 декабря — ред.) человек, которого, как говорят, якобы я избил, претензий ко мне никаких не имеет. И этого человека, так называемого избитого, вчера выгнали из больницы за пьянку».

Ковальчук собирается отстаивать свою честь:

«Я буду в ближайшее время обжаловать, свою честь защищать нужно».

Депутат также демонстрирует документы, согласно которым пострадавший не имеет к нему претензий.

8NMuN8UYPXQ gDIeiIs8vas (1)

Другие новости:

Метки:, ,