В Николаеве хозяин Lexus выяснил, что под его документами в Киеве продали две краденые иномарки

Понедельник, 28 декабря, 2015 17:11
Lexus LX 570

Недавно в г. Николаеве в территориальный сервисный центр МВД за помощью обратился местный житель, который хотел снять с регистрации автомобиль Lexus LX 570 2012 года выпуска, чтобы впоследствии продать. Однако, работники центра, проверив транспортное средство по имеющимся информационным системам, огорчили посетителя… Как выяснилось, автомобиль уже дважды в г. Киеве сменил владельца.

Работники экспертной службы, проверив Lexus LX 570 и документы на него, подтвердили, что признаки подделки отсутствуют. Таким образом, «новые владельцы» данного автомобиля в г. Киеве были обмануты продавцами и приобрели «двойник» — идентичный автомобиль с фиктивными документами.

На сегодня, работниками территориального сервисного центра в г. Киеве проводится соответствующая проверка с целью в дальнейшем аннулировать операцию по регистрации автомобиля-двойника.

Поэтому, уважаемые граждане, при покупке автомобиля, не лишним будет обратиться за помощью к экспертам, работающих при территориальных сервисных центрах МВД, чтобы установить не поддельные или не изменены, или не уничтожены идентификационные обозначения узлов агрегатов транспортных средств и документов, которые их сопровождают. Для этого автовладельцам необходимо предоставить только соответствующее заявление.

Другие новости:

Метки:, ,