Пока николаевский военный был в зоне АТО, его оставили без квартиры

Вторник, 29 декабря, 2015 12:47
1655938_1086740688044721_6776065418709980461_n

Боец из Николаева остался на улице, пока проходил службу в зоне АТО. Его квартиру продали без его же ведома. Об этом сообщают активисты ГФ «Кордон», ГО «ОПГ» и Самообороны Майдана в Facebook.

Отмечается, боец служил 5 месяцев. Пока он был на ротации в Днепропетровске, ему позвонили соседи, сообщив, что кто-то заселяется в квартиру: хотели поинтересоваться, может ее решили сдать в аренду. Но, как выяснилось, ее никто не сдавал. Когда военный вернулся в Николаев, обнаружил, что замки сменили, и попасть домой уже не может. Активисты уточняют, что бойцу квартира досталась в наследство от бабушки, и он является единственным наследником.

Военный обратился к активистам указанных общественных формирований и волонтеру Ольге Вербицкой, а она уже попросила помощи юристов ГО «Объединение правосознательных граждан».

«Выслушав рассказ парня и проверив все документы парня на квартиру там все хорошо и чисто, но вот документы купли продажи новых владельцев нашли подлог в документах… ЖЕК типа ничего не знает что и как, но вот как паспортистка пропустила такой подлог вопрос? Но все время что парень был в АТО, девушка Атошника исправно платила за квартиру…В квартире свет отключен по просьбе парня», — сообщают активисты.

Они уточняют, что полиция и следственно-оперативная группа приехали быстро, спасатели не открывали квартиру, поскольку там два владельца. Правоохранители предложили привезти новую хозяйку квартиры, чтобы она открыла двери своим ключом:

«Вернулись (правоохранители — ред.), но сами, спрашиваем где счастливая владелица квартиры? Ответ убил всех по адресу указанному в документах выяснилось что квартира съемная!!!».

Активисты акцентируют, что недавно избранный депутат горсовета Сергей Танасов, который также является участником АТО, приехал только как наблюдатель — ему позвонила Ольга Вербицкая. После отъезда правоохранителей квартиру остались охранять «Кордон» и «Самоооборона майдана». Боец смог попасть домой.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,