Николаевский нардеп рассказал о планах работы на следующий год

Вторник, 29 декабря, 2015 17:06
Креминь

Народный депутат Тарас Креминь считает, что депутаты в ВР от объединения «Николаевщина» достойно отработали уходящий год. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам Тараса Дмитриевича,  все народные депутаты от межфракционного объединения работают в разных комитетах и занимаются долгосрочными проектами. На данный момент депутаты решают вопросы касающиеся развития, восстановления и ремонта мелиоративного комплекса в Николаевской области, а также реконструкции дорог и реконструкция железнодорожной колеи «Знаменка-Долинская-Николаев». Кроме того уже видны результаты и по привлечению средств на ремонт учебных заведений области.

«Непосредственно мы с Игорем Бриченко привлекли 12 миллионов гривен, мы отремонтировали Очаковскую школу, мы отремонтировали в Снигиревке детский сад, построены резервуары питьевой воды для улучшения водоснабжения города Снигиревки, это конечно же и прокладка уличных водопроводов около 100 миллионов только по этому проекту уже было отведено», — рассказал нардеп.

Он также отметил, что в следующем году приоритетными все также останутся вопросы инфраструктуры и ремонт дорог.

Другие новости:

Метки:, , ,