Николаевские нардепы пока не отреагировали на обращение городских властей по разрушенному зданию в центре Снигиревки

Вторник, 29 декабря, 2015 18:11
kk3iqr_pSpk

Ранее мы сообщали, что в центре Снигиревки рушится здание бывшего банка «Украина», которое сейчас находится на балансе Судебной администрации. Последняя не эксплуатирует его и вместе с тем не благоустраивает территорию, а она уже прилично запущена. Городские власти обратились в нардепам, чтобы они помогли решить вопрос на уровне Минюста, поскольку в экс-банке уже избили женщину. Однако народные избранники пока не ответили. Об этом в комментариях интернет-изданию «Мой город» рассказал мэр Снигиревки Александр Ларченко.

Он рассказал, что обращались уже к Министру юстиции по поводу рушащегося здания. В первом ответе в Министерстве согласились передать здание, но не под коммерческую деятельность. После второго обращения, уже подкрепленного фотографиями, ответа не последовало. Тем временем здание приходит во все большее запустение и угрожает жизни людей.

«С каждым днем это все страшнее и страшнее. Рядом школа, детский садик. Несколько недель назад там нападение на женщину было. Неизвестные ударили по голове. Здание рушится, а было хорошее», — рассказывает Ларченко.

Напомним, что середине декабря городская власть Снигиревки обратилась за помощью по поводу этого здания к нардепам Андрею Вадатурскому, Игорю Бриченко и Тарасу Креминю. Однако они пока не отреагировали, как отмечает мэр.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,