Это политические игры, в которых я не хочу принимать участие, — Креминь об обвинениях Кравченко в клевете

Вторник, 29 декабря, 2015 15:48
Креминь

На минувшей сессии Николаевского облсовета помощник николаевского нардепа Сергей Калашников заявил, что Паламарюк подделал подпись для хищения 16 га земли в Корабельном районе. В защиту скандального однопартийца выступил директор русского театра Николай Кравченко, который заявил, что нардеп «занимается клеветой и доносами». 

«Я хочу выразить недоверие тем документам, которые дает народный депутат Креминь, потому что он занимается клеветой, доносами — это касается лично меня и моей семьи. То есть человек не слишком чистоплотный. Поэтому те документы, сомнительного качества, которые сейчас зачитали, не могут влиять ни на вас, господа депутаты, ни на решения», — заявил Кравченко.

Корреспондент интернет-издания «Мой город» связался с народным депутатом Украины Тарасом Креминем. Он считает заявления Кравченко политическими играми, которые ведутся дабы обелить не чистых на руку коллег по партии. Нардеп посоветовал директору театра заниматься вопросами культуры и не делать безосновательных заявлений.

«Я не понимаю его поведения как политика. Прежде чем делать такие заявления, необходимо иметь основания. В данном случае я не хочу реагировать на его заявления и выступления, потому что они не имеют никакого основания. Если он эмоциональный, то ему успокоительное нужно принимать. Если он руководитель учреждения культуры, то он должен заботиться об возрождении культуры на юге Украины, а все остальное я не воспринимаю, это политические игры, в которых я не хочу принимать участие», — рассказал Тарас Креминь.

Другие новости:

Метки:,