Любовь по-николаевски: пока родители разыскивали с милицией свою 20-летнюю дочь, она развлекалась с парнем в Киеве

Вторник, 29 декабря, 2015 17:45
девушка

Ранее сообщалось о розыске безвести пропавшей Алены Кинах .Правоохранители установили ее местонахождение. В отношении девушки никаких противоправных действий совершено не было.

В Заводский отдел полиции обратились родители 20-летней девушки. Они сообщили, что 05 декабря 2015 года их дочь ушла из дома в неизвестном направлении, а назад так и не вернулась.

Получив сообщение об исчезновении девушки, работники полиции сразу начали поиски. Для установления ее местонахождения был задействован личный состав Заводского отдела полиции и общественность. Правоохранителями отрабатывались различные версии, проверено круг общения девушки и места ее возможного пребывания. Но все не давало результатов. Следственным отделением было начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Поиски продолжались несколько недель и в конце дали результаты. Работники криминальной полиции нашли пропавшую в Киеве. В отношении девушки никаких противоправных действий совершено не было, она проживает в столице вместе со своим парнем и назад возвращаться отказалась.