В Николаев пожаловала «Почта Украинского Деда Мороза»: состоялось праздничное гашение марки, выпущенной по случаю новогодних праздников

Вторник, 29 декабря, 2015 19:54
image (10)

Сегодня, 29 декабря, в Николаев пожаловала «Почта Украинского Деда Мороза» — всеукраинская новогодняя акция от Укрпочты. Об этом сообщили в пресс-службу облгосадминистрации.

По случаю приезда почетного гостя в главном отделении почты состоялось специальное гашение марки, выпущенной по случаю новогодних праздников. На празднике собралось около двух десятков детей.

В мероприятии приняли участие заместитель главы облгосадминистрации Оксана Янишевская, заместитель городского головы Евгений Шевченко и директор Николаевской дирекции предприятия «Укрпочта» Дмитрий Ганиченко.

Марку с изображением Деда Мороза гасили штемпелем, дизайн печати до которого создала винницкая художница. Присутствующие на празднике дети помогали Деду Морозу, Оксане Янишевской, Дмитрию Ганиченко и Евгению Шевченко гасить марки и подписывать конверты.

«Отныне вся детвора нашей страны может скорей начинать писать письма главному персонажу зимних праздников – Украинскому Деду Морозу с самыми заветными новогодними желаниями. Наклеив почтовую марку на конверт, необходимо положить письма в почтовый ящик или отправить его в одном из отделений Укрпочты по всей стране. На все письма, на которых указан обратный адрес, дети получат ответы лично от Деда Мороза или его лесных помощников», — прокомментировали организаторы акции.

Стоит отметить, Николаев стал 11-м городом, где побывал Украинский Дед Мороз в рамках новогодней акции. Вчера он и его команда гостили в Одессе, откуда привезли николаевским детям теплые письма с поздравлениями и пожеланиями.

Сегодня Украинский Дед Мороз отправится в соседний Херсон, где передаст местным детям письма от их николаевских друзей.

Другие новости:

Метки: