Сегодня все мы должны объединиться, чтобы решать проблемы своих громад, — депутат Николаевского облсовета

Среда, 30 декабря, 2015 16:12
Sadridinov-1

2015 год подходит к концу, а это означает, что наступило время подводить итоги проделанной работы. Депутаты Николаевского облсовета Тахир и Рустамджан Садридиновы, как всегда, потрудились на славу, передает «Агро-Юг». 

Предприятие «С-Росток» активно помогало детям и людям, которые нуждаются в поддержке. В селе Весняное 30 людей с ограниченными возможностями получили овощные наборы, а в местной амбулатории стараниями депутатов заменили окно и балконный блок. Братья Садридиновы активно поддерживают Веснянскую футбольную команду «Бастион» и предоставляют им финансовое пособие для участия в зимнем чемпионате.

Депутаты никогда не оставляют жителей района в беде и стараются постепенно решать наболевшие проблемы. Поэтому в Кривобалковськой школе были приобретены материалы для сооружения пристройки, которая была разрушена стихийным бедствием.

За минувший год предприятием бесплатно предоставили школам и детским садам более 15 тысяч кг овощей для обеспечения полноценного питания более чем 2 тысяч детей Николаевского района. Работники школ, детских садов, больниц района могли приобрести овощи по льготной цене. Николаевская городская больница № 4 получила благотворительную помощь в обеспечении овощами для нужд больницы (около 2 т.).

Жизнь и здоровье человека для депутатов имеют наивысшую ценность, поэтому они не оставили наедине с проблемами студента Николаевского национального аграрного университета Герега Михаила, который попал в аварию. Так как ООО «С-Росток» и ННАУ являются партнерами, руководство университета обратилось к Рустамджану Садридинову за помощью. Парню выделили  финансовую помощь на лечение.

В канун Нового года депутаты решили побаловать детей: около 500 подарков отправились в Комсомольскую школу и детский сад, Ивановскую школу и детский сад, Ивановский клуб, Нечаянскую школу, Сливинский детский сад, в село Весняное для детей участников АТО, детей из малообеспеченных семей и детей-сирот. Детям, которые оказались в Варваровской больнице, подарили елку и сладости.

Представители компании в предновогодние праздники посетили Степовой дом-интернат, в котором проживает 60 детей, подарили всем воспитанникам новогодние подарки и фрукты, также обеспечили такими необходимыми средствами гигиены. В Радсадовском социально-реабилитационном центре благодарные воспитанники подарили благотворителям представление, которое они подготовили ко Дню Святого Николая.

Также «С-Росток» не забывает и о старшем поколении. Ольшанский дом для престарелых, в котором проживает 20 подопечных, тоже не остался без внимания. Депутаты обеспечили их посудой, фруктами и осуществили мечту пенсионеров – подарили им водонагреватель на 80 л.

«Наша страна находится в кризисе, и никто, кроме нас самих, с ним не справится. Сегодня все мы должны объединиться, чтобы решать проблемы своих громад. Я считаю, что помогать тем, кто нуждается — мой человеческий долг», — считает Тахир Садридинов.

Другие новости:

Метки: