На Николаевщине загорелось здание школы: причины пожара устанавливаются

Суббота, 2 января, 2016 13:45
пожар

За прошедшие сутки в Службу спасения «101» поступило 12 сообщений о возникновении пожаров. Пожары возникали на территории г.. Николаев, г.. Вознесенск, Новоодесского, Николаевского, Баштанского районов и. Южноукраинск

Причина этих случаев преимущественно нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей, дымоходов и электроприборов.

Благодаря оперативным и слаженным действиям спасателей ликвидировано возгорание 3-х жилых домов, дачного дома СВТ «Рябинушка» Николаевского района, две бани и пожар соломы в тюках.

Также, в 04:14 поступило сообщение о возгорании в помещении общеобразовательной школы №3 г.. Южноукраинск. На место происшествия были направлены два отделения 25-й и отделение 27-й Государственной пожарно-спасательной части. Площадь пожара составляет 10м. кв. Причина возгорания на данный момент устанавливается.

Главное управление ДСНС Украины в Николаевской области напоминает жителям города и области! Будьте бдительны и осторожны при использовании печного и газового отопления. Выполняйте элементарные правила пожарной безопасности в быту. В случае возникновения пожара звоните в Службу спасения по телефону «101».

Другие новости:

Метки:,