Мэр Николаева рассказал, как горожане могут ему помочь

Суббота, 2 января, 2016 15:31
Сенкевич

Александр Сенкевич рассказал, как николаевцы могут ему помочь. Мэр Николаева уверен, что каждый горожанин  может приложить свою руку к тому, чтобы сделать Николаев лучше. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского горсовета.

«Каждый николаевец может сделать наш город чуточку лучше.  Улучшение города нужно начать с улучшение себя и своего жилища. Это и создание ОСМД, это и правила поведения, которые нужно соблюдать в городе: не щелкать семечки, не бросать бумажки мимо урны, не разрисовывать граффити фасады зданий и архитектурные формы. Как бы ни чистили город, но, если в течение дня горожане не следят за чистотой, все равно город к вечеру будет просто загажен», — уверен мэр.

Александр Сенкевич убежден, что чисто не там где убирают, а там, где не сорят.

«Любите наш город, и тогда он преобразится, станет чистым, уютным, комфортным. Со своей стороны городская власть приложит максимум усилий для того, чтобы город стал удобным для жизни, для перемещения, чтобы город стал туристически привлекательным. Сейчас мы предусматриваем средства для благоустройства Николаева в следующем году. Будет продолжаться ремонт внутриквартальных проездов, дорог, кронирование деревьев, устройство наружного освещения», — сказал Сенкевич.

Городской голова также, обращаясь к николаевцам, попросил сообщать ему о городских проблемах через сайт или обычные письменные заявления.

«Горожане, вы должны быть моими глазами в городе», — подытожил мэр.

Другие новости:

Метки: