В Николаеве посетитель ресторана побил журналиста, заведено уголовное дело

Понедельник, 4 января, 2016 09:54
174043

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, участником которого стал представитель интернет-издания. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области.

03 января 2016 года примерно в 04-00 час. утра в отдел полиции Центрального района. Николаева поступило сообщение о драке, которая происходит в одном из развлекательных заведений.

Выяснилось, что причиной конфликта стало то, что один из посетителей, как потом было установлено – представитель интернет-издания, начал делать видеосъемку присутствующих в ресторане. Это не понравилось еще одному «гостю» заведения. Он, с его слов, сначала предупредил о своем несогласии на проведение видеозаписи, а на отказ остановить съемку ударил «оператора» в лицо.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наложение штрафных санкций в размере до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительных работ на срок до одного года.

Проводится проверка, ожидаются результаты медицинских экспертиз, по заключению которых будет принято дальнейшее решение.

Другие новости:

Метки: