Николаевец, избивший инвалида на станции переливания крови, получил 5 лет тюрьмы

Вторник, 5 января, 2016 19:47
драка

По реагированию прокуратуры в апелляционном порядке пересмотрен приговор в отношении 31-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения (ч. 1 ст. 121 УК Украины). Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в октябре 2014 года в помещении Николаевской областной станции переливания крови обвиняемый на почве личных неприязненных отношений нанес инвалиду III группы несколько ударов руками и ногами по голове и туловищу, причинив ему тяжкие телесные повреждения. Заводским районным судом. Николаева мужчина осужден к 5 годам лишения свободы и освобожден от отбывания наказания с испытанием сроком на 3 года.

«Не согласившись с приговором суда, прокуратурой внесено апелляционную жалобу с требованием отменить приговор суда первой инстанции и принять новый. Коллегией судей судебной палаты по уголовным делам апелляционного суда Николаевской области приговор суда первой инстанции отменен и принято новый приговор, которым обвиняемый признан осужденным к реальной мере наказания в виде 5 лет лишения свободы», — сообщает прокуратура.

Другие новости:

Метки:, , ,