Танцы на крыше такси: в Николаеве мужчина устроил пьяный дебош

Среда, 6 января, 2016 13:11
такси

Вчера, 5 января, около 06:40 ч. по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что возле одного из развлекательных заведений на территории Ленинского района г. Николаева бесчинствует неизвестеный.

На месте происшествия на патрульных полицейских ожидали водитель такси, который вызвал милицию, и представители охранной фирмы. Ждали еще двое мужчин, правда, один из них лежал на земле, а второй плотно прижимал его к ней, не позволяя подняться.

Как выяснилось, незнакомец, которого его же товарищ не предоставлял возможности пошевелиться, почти полчаса назад совершил у проезжей части целое представление. Покинув помещение бара, мужчины планировали ехать домой, но в какой-то момент один из них выскочил на крышу автомобиля такси и начал прыгать по автомашине. На уговоры товарища и владельца транспортного средства правонарушитель не реагировал, а когда на улицу вышли охранники развлекательного заведения, начал конфликтовать и с ними тоже. Более того, мужчина не успокоился и после того, как работники бара силой сняли его с транспортного средства, а наоборот – провоцировал драку.

Товарищ дебошира все время пытался успокоить друга, и когда удалось сбить его с ног, он просто прижал своим телом хулигана к земле, чтобы исключить его дальнейшие действия.

Патрульные полицейские предложили обоим мужчинам подняться с земли, но, как только преступник почувствовал, что его больше не удерживают, он снова начал провоцировать конфликт, пытаться задеть правоохранителей и бросаться на водителя такси.

Чтобы успокоить хулигана, который, глядя на его манеру поведения, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, правоохранители были вынуждены надеть на мужчину наручники.

Указанный факт внесен в журнал Единого учета, проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Другие новости:

Метки:, ,