В николаевской многотажке по газовым трубам пошел ток

Среда, 6 января, 2016 16:52
трубы

Вчера по улице Чкалова в многоквартирном доме в 18:20 по газовым трубам  пошел ток. Пришлось отключить газоснабжение во всем доме (180 абонентов). Сегодня работники ЖЭП «Забота» будут искать причину замыкания электричества на системе газоснабжения дома. Об этом сообщает Департамент ЖКХ.

С 16:30 в районе домов по пр. Мира, 6-8 возникла утечка из-под земли. Для выполнения земляных работ был перекрыт водовод d -200. Утечку удалось ликвидировать, но при проведении работ  в 18:00 в доме № 6 на ул. Мира был пробит кабель. Ремонтная бригада энергетиков к 0:30 восстановила электроснабжение дома. Других отключений ни по кабельным, ни по воздушным сетям не было.

«Без воды в этот день было 5 квартир в доме по ул. Чайковского,28. пришлось перекрыть стояк холодной воды из-за «потопа» в квартире на 5 этаже, в которую не было возможности попасть. Соседи и ЖЭК ищут хозяина квартиры. Еще 9 квартир дома по ул. Космонавтов временно «обезвожены». Тоже из-за порыва водопровода в квартире, но им повезло больше – доступ к месту аварии свободен. Сегодня водоснабжение на стояке восстановят», — сообщают коммунальщики.

 

Другие новости:

Метки:, , ,