Коммунальщики Центрального района Николаева отчитались об очистке тротуаров и остановок от снега

Четверг, 7 января, 2016 11:49
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Администрация Центрального района расчищает от снега остановки общественного транспорта и тротуары в районе.об этом сообщили в пресс-службе администрации.

Начало января порадовал жителей нашего города   первым снегом. Администрация Центрального района Николаевского городского совета готовилась к этому заранее. В течение декабря и в январе были проведены совещания с руководителями и представителями коммунальных предприятий, учреждений, организаций и предприятий всех форм собственности.

С целью предупреждения чрезвычайной ситуации и травматизма среди жителей города администрацией Центрального района Николаевского городского совета 06.01.2016   с привлечением техники и работников КП «ЭЛУ автодорог» организованы работы по уборке и расчистке от снега территорий остановок общественного транспорта и тротуаров.

Для очистки тротуаров от снега привлечены 3 единицы специализированной техники. Администрация Центрального района держит на постоянном контроле выполнение данных работ.

«Уважаемые частные предприниматели, руководители организаций и учреждений, жители частной застройки! Администрация Центрального района выражает искреннюю надежду, что вы с коллективной ответственностью и пониманием отнесетесь к проблемам связанным с последствиями стихийных бедствий, и проявите свою гражданскую сознательность в борьбе со снежными заносами и гололедицей. Согласно п. 12.2.30 Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка в г.  Николаеве   несвоевременная уборка снега и льда с тротуаров, пешеходных дорожек, дорог, мест парковки автомобилей, кровель, придомовых территорий, территорий предприятий и организаций, в том числе прилегающих к ним территорий, несвоевременная посыпка ее песком, сброс снега на проезжую часть улиц влечет за собой административную ответственность», — сообщили в пресс-службе.

Другие новости:

Метки: