На дорогах области было задействовано 370 человек и 84 единицы снегоуборочной техники, — Мериков

Четверг, 7 января, 2016 12:46
image (6)

Глава облгосадминистрации Вадим Мериков рассказал о подготовке коммунальных служб области к осложнению погодных условий. Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации. 

По его словам, на сегодняшний день готовы приступить к расчистке дорог от снега 2166 работников дорожных и коммунальных служб. Подготовлено 117 единиц специальной техники облавтодора, 257 единиц коммунальной техники в населенных пунктах Николаевщины, около 30 тысяч тонн песчано-солевой смеси.

За последние дни на дорогах области было задействовано 370 человек, 84 единицы техники, использовано 1,55 тыс. тон песчано-солевой смеси.

Облгосадминистрацией проведено оперативное совещание с участием руководителей городских и областных служб и предприятий, приведение в повышенную готовность сил и средств.

Кроме того, сегодня было проведено внеочередное заседание комиссии по вопросам чрезвычайных ситуаций и техногенно-экологической безопасности, на котором был рассмотрен план совместных действий при наступлении неблагоприятных погодных условий.

Вадим Мериков отдельно отметил и поблагодарил за работу коммунальных служб города Николаева. По его словам, в этом году службы сработали на опережение и обеспечили хорошее прозджуваний состояние на дорогах города:

«С погодными условиями качественно справляются службы всех районов области, чья работа под моим личным контролем. Отдельно хочется отметить коммунальные службы города Николаева, которые в этом году одни из лучших по борьбе с зимней стихией».

Другие новости:

Метки:,