Давайте менять эту систему вместе, — николаевцев призывают бороться с хамством маршрутчиков

Четверг, 7 января, 2016 15:54
маршрутки-нарушители

Николаевцев призывают объединиться в борьбе с хамством николаевских маршрутчиков. Об этом в соцсети Facebook написала Татьяна Иванко.

Жительница Николаева предлагает людям обедняться в борьбе с хамством водителей маршрутных такси, обмениваться телефонами свидетелей и пострадавших, а также снимать нарушения на видео.

«Друзья, наши николаевские маршрутки — это не просто проблема, это, я считаю, беда. Поэтому имею предложение ко всем. Если видите неправомерные действия водителя маршрутного такси по отношению к пассажирам или других участников движения, предлагайте человеку быть ее свидетелем этой ситуации. Обменяйтесь телефонами с потерпевшим и помогите наказать нарушителей. Также будет хорошо, если вы будете фиксировать инцидент на видео, потому что иногда у человека нет возможности снимать (например, заняты руки, ребенок на руках и тому подобное). Давайте менять эту систему вместе», — пишет женщина.

Кроме того, она призывает защищать участников АТО которых оскорбляют и выгоняют из салона маршрутного такси водители.

«Также мы все должны становиться на защиту участников АТО. Они нас защищают, а мы должны проявить благодарность за это здесь в том числе в такой способ. Объединяемся, николаевцы, хватит терпеть», — подчеркнула Татьяна Иванко.

иванко

Другие новости:

Метки: