Коррупцию откопали, — Сенкевич рассказал, почему в его декларации не оказалось недвижимости в Коблево

Пятница, 8 января, 2016 13:08
Сенкевич

Недавно в Николаеве разгорелся очередной скандал — жена мэра Николаева купила недвижимость в Коблево по заниженной цене. После двух неудачных аукционов николаевская ОГА продала имущество в виде нежилого здания в с. Коблево по ул. Корабелов, 2 в, жене городского головы – Екатерине Сенкевич за 605 тыс. 910 грн. 

Во время интервью интернет-изданию «Мой город» Александр Сенкевич подтвердил, что действительно купил вспомогательное помещение базы отдыха:

«Нашли, что в 2015 году я купил недвижимость в Коблево и не указал ее в декларации».

И пояснил, почему журналисты не смогли найти его в декларации 2015 года.

«Я купил, действительно, но только есть один маленький нюанс: декларации в 2015 году заполняются за 2014 год, а 2016 за 2015. Ну так… «коррупцию откопали», — добавил мэр.

Отметил, что Александр Сенкевич с юмором отнесся к критике со стороны общественности и уже пригласил на отдых у моря нардепов и журналистов:

«Сдам номера в посёлке Коблево. Стоимость номера 1 грн. в день. Мебели нет. Условий нет. Воды нет. Света нет. Недалеко от моря (последняя линия). Главное условие — убрать номер перед и после заезда. Скидки предоставляются: мэрам Геническа, журналистам телеканала «Интер» и народным депутатам-любителям творчества Гоголя», — Сенкевич пишет на своей странице в Фейсбук. 

Безымянный

Другие новости:

Метки:,