Жительница Николаева заявила об изнасиловании: и заявительница, и насильник были пьяными

Пятница, 8 января, 2016 19:07
изнасилование

7 января в 07.30 в Заводской отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы. Женщина рассказала, что выгуливая свою собаку, она стала свидетелем того, как на улице неизвестный мужчина посадил женщину в свой автомобил против ее воли и куда-то повез. Осмотрительная николаевчанка запомнила марку и госномер машины, которые также указала правоохранителям. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в Заводском отделе полиции.

«На розыск транспортного средства оперативным дежурным были ориентированы все наряды патрульной полиции. Вскоре автомобиль, на котором передвигался возможный правонарушитель был найден припаркованным на перекрестке улиц Садовой и Скороходова. Подойдя ближе, патрульные увидели, что в салоне автомашины находятся нетрезвые мужчина и женщина без верхней одежды. Последняя сообщила правоохранителям, что ее изнасиловали», — сообщает полиция.

Отмечается, что на место прибыла следственно-оперативная группа Заводского отдела полиции. Правоохранители опросили женщину и мужчину, собрали соответствующие материалы. Оба были направлены на прохождение медицинского освидетельствования, которое показало наличие алкогольного опьянения. Сейчас правоохранителями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение ряда необходимых экспертиз.

«Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 152 УК Украины «Изнасилование». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:, ,