В Вознесенске из-за гололеда скорая не могла заехать на подъем

Суббота, 9 января, 2016 11:14
скорая

В связи с гололедицей на автодорогах спасатели Николаевщины дважды оказывали помощь водителям автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

9 января в 00:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по ул. Куйбышева в Вознесенске автомобиль скорой медицинской помощи из-за гололеда не в состоянии преодолеть подъем дороги.

На место происшествия выехал дежурный караул 12 Государственной пожарно-спасательной части. С помощью аварийно-спасательного автомобиля спасатели провели буксировки автомобиля.

Ранее, 8 января, в 9:49 в Службу спасения «101» поступило сообщение от жителя о ДТП на трассе Т 15-09 Баштанка — Березнеговатое с участием легкового автомобиля ЗАЗ — 1103.

На место происшествия выехал дежурный караул 9 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что за рулем находился мужчина, 1980 г.р., не справился с управлением и в результате чего съехал в кювет. Спасатели с помощью аварийно-спасательного автомобиля вытащили легковой автомобиль из кювета.

«В связи с ухудшением погодных условий, спасатели обращаются к водителям с просьбой быть осторожными и внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и по возможности не выезжать на дальние расстояния чтобы не стать «заложником непогоды», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:, ,