В Николаеве таксист сбил 22-летнего парня и сбежал

Суббота, 9 января, 2016 13:44
такси

Правоохранители разыскивают свидетелей ДТП, произошедшего 7 января на перекрестке ул. Водопроводной и пр. Ленина Николаева, в результате которого пострадал 22-летний парень. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Заводского райотдела полиции.

7 января в 11.55 на перекрестке ул. Водопроводной и пр. Ленина неустановленный водитель автомобиля такси совершил наезд на 22-летнего парня и скрылся с места происшествия. В результате ДТП пострадавший с телесными повреждениями был доставлен в БСМП г. Николаева.

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

«Правоохранители обращаются к очевидцам или свидетелям дорожно-транспортного происшествия с просьбой, если Вы владеете какой-либо информацией, позвонить по телефонам: 102, (0512) 34-11-98. Конфиденциальность гарантируется», — обращается полиция.

Другие новости:

Метки:,