Николаевский 56-летний предприниматель через 4 месяца решил заявить о пропаже бриллиантов больше чем на миллион гривен

Суббота, 9 января, 2016 14:48
бриллианты

Правоохранителями устанавливаются обстоятельства, при которых у частного предпринимателя были похищены бриллианты. В причастности к совершению преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 185 УК Украины «Кража», обоснованно подозревается 23-летняя сожительница потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

8 января 2016 в Заводской отдел полиции обратился 56-летний частный предприниматель. Мужчина рассказал, что еще в сентябре 2015 года из его квартиры исчезли девять бриллиантов весом 2,015 карат. Пострадавший отметил, что сумма ущерба составила более миллиона гривен, и указал на лицо, он подозревает в совершении кражи — на свою 23-летнюю сожительницу, которая, по его словам, в настоящее время находится за пределами Украины.

«Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.5 ст.185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства, при которых была совершена кража и обнаружено исчезновение драгоценностей», — сообщает полиция.

Другие новости:

Метки:,