Сенкевич намерен советоваться с Кругловым по политическим вопросам, но на работу не возьмет

Воскресенье, 10 января, 2016 16:24
senkevich.aleksandr

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что возможно будет обращаться к бывшему губернатору Николаевской области Николаю Круглову, если у мэра возникнут трудности в политических вопросах.

Об этом Александр Сенкевич рассказал в интервью изданию«Мой город».

— Я могу брать советы у специалистов в определенной сфере, если у меня возникают в ней проблемы. Я, честно говоря, не изучал в какой сфере специалист Николай Петрович (Круглов, — прим.), поэтому пока у меня не возникало мысли брать у него советы, какие-то идеи и так далее. Я понимаю, что в политических вопросах у него есть экспертиза серьезная, возникнут такие проблемы, я, наверное, к нему обращусь. С другой стороны, брать его на работу к себе или еще как-то сотрудничать с ним как с бывшим партийцем Партии регионов у меня нет возможности. И желания, наверное, нет, — сказал Александр Сенкевич.

Ранее Николай Круглов в эфире телепрограммы «Игра слов» заявил, что помогал Александру Сенкевичу побеждать Игоря Дятлова на выборах мэра Николаева.

В интервью Александр Сенкевич признал, что встречался с Николаем Кругловым.

— Он сказал, что поддерживает меня. Сказал: «Я поддерживаю новое дыхание, новое мышление». Я говорю, а как же ваши ученики? Как он точно сказал, я не помню, но что-то вроде «это другая школа», — добавил Александр Сенкевич.

Другие новости:

Метки:,