Сенкевич представил своего нового первого зама

Понедельник, 11 января, 2016 10:06
ZZubgIafaQQ

Сегодня, 11 января, на аппаратном совещании городского совета мэр Николаева Александр Сенкевич представил  своего будущего первого заместителя Александра Олефира. 

Сенкевич отметил, что Олефир пока будет входить в работу и тренироваться, после чего его назначат на должность первого зама.

«Позвольте представить человек, который будет в статусе человека, который тренируется, заходит принимает дела. Я планирую, чтобы этот человек стал моим первым замом», — отметил мэр.

Отметим, что ранее мэр Николаева заявил, что Олефир станет первым представителем его новой команды. Алексадр Олефир является бывшим вице-мэром Ялты. Родился 2 июня 1972 года в Донецке. В 1993 г. окончил Ярославское высшее военно-финансовое училище по специальности «Финансовое обеспечение войск» (экономист), а в 1998 г. — Киевский национальный университет им. Т. Шевченко по специальности «Финансы и кредит» (экономист). С августа 1989 г. по октябрь 2009 г. служил в Вооруженных силах. С апреля по ноябрь 2010 г. служил в органах внутренних дел Украины. В ноябре 2010 г. назначен на должность первого вице-мэра Ялты. После аннексии Крыма в 2014 году сложил свои полномочия и переехал в Украину.

Также Сенкевич отметил, что его нынешний зам по вопросам ЖКХ Валентин Гайдаржи останется на своей должности. 

Другие новости:

Метки:,