Лукьянова находится в больнице, состояние тяжелое, — правозащитница Кабашная

Понедельник, 11 января, 2016 14:40
Лукьянова

Николаевская общественница-решала Маргарита Лукьянова, которую задержали во время получения взятки за «торговлю должностями» находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила Елена Кабашная. Правозащитница утверждает, что «травля в Фейсбуке» довела Лукьянову до попытки суицида и даже давала по данному поводу показания. 

«Только что позвонил участковый из Центральной управы по заявлению на меня активистки Подцыкиной. У меня требуют объяснений относительно информации о попытке свести счёты с жизнью Маргариты Лукьяновой после активной кампании гонений, травли и преследования Подцыкиной в ФБ. 5 января я давала объяснения в областном розыске, параллельно ведёт проверку по требованию областной прокуратуры и Центральная управа полиции. Я подтвердила правдивость информации, при этом источник получения не обнародовала, и это моё конституционное право. На сегодня Лукьянова находится в больнице. Состояние тяжелое», — пишет Кабашная.

Ранее Елена Подцикина, которую Кабашная внесла в список якобы виновных в недоказанной попытке суицида Лукьяновой, заявила, что подобные обвинения являются поводом присмотреться к самой Кабашной:

«Наверное уже пора на Кабашную обратить внимание, на то как она себя позиционирует и то, какие она себе позволяет обвинения в сторону людей, которые стоят на стороне закона и его соблюдения».

Николаевские общественники неоднократно заявляли, что предупреждали Гончарова о деятельности Маргариты Лукьяновой, но он не отреагировал. Сам начальник полиции назвал Лукьянову талантливым мошенником.

Недавно с взяточницы сняли электронный браслет. 

Другие новости:

Метки:,