В Николаеве избрали меру пресечения вору, который пытался украсть сладости из магазина

Вторник, 12 января, 2016 18:13
сумка, вор

Судья Центрального районного суда Николаева Иван Дирко постановил определение об аресте жителя Николаева, который промышлял кражами из магазинов и кафе. ОГб этом сообщили в пресс-службе  Центрального районного суда Николаева.

28-летний мужчина уже был неоднократно судимый, последний раз — год назад, и также за кражу. В декабре 2014 года Корабельным районным судом Николаева он был приговорен к лишения свободы, а в августе прошлого года освобожден в связи с отбытием наказания.

Однако, как видно, на «путь твердого исправления не встал». По версии следствия, мужчина два раза пытался украсть шоколадные изделия в магазинах одной из всеукраинских сетей, на сумму более 600 грн, в магазине другой сети также положил глаз на товары, а в кафе, расположенном на улице Комсомольской, завладел чужим мобильным телефоном под предлогом осуществления звонка.

Следователь органа полиции обратился в суд с ходатайством об избрании отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей. С учетом того, что тот был неоднократно судим за совершение преступлений из корыстных побуждений, не имеет работы, а его официальное место регистрации не установлено, суд постановил избрать меру пресечения гражданину в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Продолжается следствие.

 

Другие новости:

Метки:,